注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢丹丹的博客

用我的实力去打造明天,用我的梦想去创造未来.

 
 
 

日志

 
 

美丽的错  

2010-10-10 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你没有错,我没有错。或许是上苍赐予我们一次验证奇迹的机会。曾经让你我寻找的酣畅淋漓,但是注定天各一方的别离,注定是一种美丽到极点的错,让你我没有时间去翻盘。

  你没有错,我没有错。错的是错误的地点错误的相遇,当着千山万水的面,将致命的感情放逐,然后轻松奔前程,还给自己一份绝对的清醒,从容的面对今生无言的结局。

  你没有错,我没有错。只当那是一场多彩的戏剧,我是最浪漫的主角,你是最无奈的配角,大起大落的情节是明月升起时的插曲,唱给昨日的清风听。

  你没有错,我没有错。你我都没有错。冬天的雪花飞舞着极其现实的决定,是我的心境超乎寻常的冷静,并带着干脆封存瞬间的温存。

  错、错、错,一番挣扎支持着我,该放就放,该弃就弃,直到无怨无悔。

  你没有错,我没有错。那是今生美丽到极致的错。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#-- 网襛 target="_ t="_blanl name t="_blan--="a {t="_blant="_blana targR精s t="_blan-k" get="_blank" hextn.blog.163.com/blog/static/26330404020166${x.tlines.imgsrc,2t b as y} iv class="tblss="ple scape}bdwa bdp:--推荐日 t="_blan-k"> t="_blant="_ href="${hpan cl xtBlogPermali> v> 6px src="http://ivxtaa c"keIconv> 6px itleP cAccn> taa c"keIcrea name="jst" m-3- 模块结构if !!(blogDetail.preBlotx
  • v> logTitl"> b{fTopD con=vxtaa c"keIconeadnews" hidef; taa c"keIceadaa c"keIcrea name="jst" m-3- 模块结构if !!(blogDetail.preBlolasllowtrav ctx - clon=vxkeIcons hiv class="tbl"> ss="pleft thide">5"thtextarea" href="httdaa c"ke iv> "> ead 挛殴愀 -->